站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

风雨同舟 共创共赢---记五分公司安服奖励宣传工作

发布时间:2015年10月08日 16时46分  作者:  

由于出租汽车市场遭遇专车服务的冲击,公司为了鼓励出租车营运,稳定驾驶员队伍,与驾驶员共渡难关,切实降低交通事故、服务投诉、违章数量。市租公司在2015712月期间,对公司所有出租车发放安全服务专项考核奖励,每车每月300元,其中主、副驾每月各150元。当月车辆无事故、超速、投诉、违章等情况,于次月发放奖金。截止九月中旬,五分公司已对七月份241台次,八月204台次车辆进行发放300元奖励,累计发放金额13万余元,发放率达到72.80%

916日上午九点半,公司召开了中秋、国庆安全服务工作布置会,会议传达学习了上级安全会议及文件精神,对中秋、国庆节日期间以及近期安全服务工作进行了布置,也对安服奖励工作做了强调。会上,郑董事长要求9月份的班组活动必须再次进行宣传,提高主、副驾的知晓率,让安服奖励落到实处。

五分公司结合分公司实际情况,于916日下午1点召开专题会议。会上,童经理要求各联络员必须电话通知车辆的主、副驾,告知安服奖励的具体发放细则,对七、八月份未获得奖励的车辆,必须召回其进行面谈,分析原因,重点讲解容易违章的路段和时间,避免驾驶员下次再犯同样违章。对当月新入职的驾驶员,联络员负责对新驾进行为期至少一个月的电话、短信跟踪,确保安服奖励工作落到实处,力争减少或不发生新车、新驾的事故和投诉。(文/图 罗婧)

[打印] [关闭]