站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰公司召开“雷锋的士”国泰大队队员代表交流座谈会

发布时间:2015年09月28日 10时18分  作者:  

921日下午,国泰公司在二楼会议室召了“雷锋的士”国泰大队队员代表交流座谈会,会议由集团王总主持,各分队队长、优秀队员、公司管理人员参加了座谈。

会上,首先集团王总以《学雷锋 做雷锋—践行和弘扬“雷锋精神”》为题发表讲话,激励全体“雷锋的士”队员爱岗敬业,乐于奉献,进一步提高服务质量,为行业整体形象的提升做出应有的贡献。紧接着,王总介绍了国泰雷锋车队中的优秀队员,并动情地讲述了发生在他们身上的感人事迹,在会场掀起了向先进学习的氛围高潮。最后,集团王总与全体队员围坐在一起,交流了“专车”对出租车经营的影响及应对举措。王总还特别把交通部即将出台的有关专车经营者、专车平台、专车车辆、驾驶人员资质考核等严格的管理监督条例,向全体队员做了详细宣讲,并就条例中禁止恶性竞争(补贴)、禁止巡街等有利于规范公平竞争的办法表达了肯定。参会队员表示参加这次座谈收获颇多,明白了只有提高自身服务质量,擦亮城市“窗口”,才能赢得广大乘客,对行业的发展坚定了信心

会议在学习雷锋好榜样的歌声中落下帷幕。(文/图 王飞)

[打印] [关闭]