站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司大力组织开展迎国庆义务献血活动

发布时间:2015年09月24日 16时07分  作者:  

为热烈庆祝建国66周年,“雷锋的士”公运支队于922日大力组织开展了迎国庆义务献血活动,据统计,参与此次献血活动的共计91人,其中成功献血者达51人,献血量累计达18200毫升。

我司大力组织开展迎国庆义务献血活动

分公司党支部书记、经理邬阳平高度重视此次迎国庆义务献血活动,亲自牵头组织,并于9月初召开了献血活动筹备会,进行广泛的宣传动员。通过宣传召集,我司共有近百名驾驶员及部分家属、管理人员踊跃报名。为便于驾驶员奉献爱心,并确保整个采血活动的有序进行,经分公司与重庆市血液中心协调,血液中心专门派出了一辆献血车前往分公司开展现场采血。

五星级雷锋的士车驾驶员经小文正在无偿献血

我司管理人员也积极参加此次义务献血

上午10点,献血活动正式开始。邬经理首先作重要讲话,为驾驶员们宣传此次活动的意义及有关献血常识,并细心叮嘱献血成功者注意休息及饮食清淡。尽管天色蒙蒙,小雨淅沥沥地下着,却丝毫没有影响我司驾驶员乐于奉献的拳拳爱心,活动现场,大家井然有序地排队进行填表登记、量血压、验血等初检手续,初检合格驾驶员随后自豪地来到采血处,捋起袖子,献出自己的一份爱心。同时,分公司也为参与献血活动的驾驶员们精心准备了牛奶、面包等物品,为其补给营养,并对献血成功的驾驶员发放了营养费。

我司在注重企业发展的同时,高度重视精神文明建设,并以加大服务品牌创建为企业文化建设的着力点,持续开展各类公益活动,服务市民,无私奉献社会。此次迎国庆义务献血活动中,公运的哥的姐们用其实际行动传承了我们公运人的爱心奉献精神,进一步培树了公运出租良好的社会形象。(文/图 万玉婷)

[打印] [关闭]