站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司开展国庆车辆检查专项行动

发布时间:2015年09月24日 15时53分  作者:  

国庆长假即将到来,为了保证节日期间的行车安全,互邦出租公司于近期连续开展了一系列高强度、全面的车辆检查专项行动。

本次专项检查涉及出租汽车的各个方面,对车容不整、车辆设施设备不齐的车辆严禁上路营运;对服务水平低下、服务质量较差的从业人员进行集中停业教育整顿,以及车辆运行情况、各种营运设备等等,小到一个灯泡、雨刮的问题,大到驾驶员从业资格的审查、车况、机打发票的问题,都按照相关规定进行统一检查,并对检查出来的问题,要求限期整改,再次检查合格后方可继续营运。

同时,公司还召开了交通安全警示会,加强对驾驶员的安全行车和文明服务教育,严格禁止疲劳驾驶、酒后驾驶等行为,在车辆运营过程中自觉遵章守纪,确保车辆运营安全和优质服务。

通过本次专项行动,保证了车辆的正常、安全运行,强化了驾驶员安全行车、文明服务的意识,营造了良好的交通氛围,为广大市民在节日期间出行提供快捷温馨舒适的服务。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]