站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运爱心车队参加重庆交巡警总队路况信息座谈会

发布时间:2015年09月18日 14时58分  作者:  

2015915日下午,重庆交巡警总队路况信息座谈会在重庆交巡警总队交通监控指挥中心二楼多功能指挥室召开。重庆交巡警总队交通监控指挥中心主任王志强、重庆交通广播信息部主任、重庆交通广播“爱心车队”总队长童浩等领导出席了此次座谈会。我司爱心车队队员张瑞平、陈韬、徐伟、杨雄、严锐、岑万友、刘少武等也应邀参与座谈。

图为重庆交巡警总队路况信息座谈会会场

下午2点钟30分,重庆交巡警总队交通监控指挥中心主任王志强带领参会人员,参观了交巡警总队交通路况监控中心,并让队员们详细了解了路况监控中心工作、调度和监控情况。

参观完后,大家来到二楼的多功能指挥室参加座谈。监控中心主任王志强首先发表讲话,并指出今天的座谈会是希望参会人员对交通监控中心的路况播报提出更好的意见和建议,交巡警总队将及时进行改进,为重庆交通作出新的贡献。接着,队员们各抒己见,对路况播报现状提出自己的意见,并和路况主播进行了深入交谈。我司爱心队员们纷纷表示作为重庆交通人,在今后的工作中将遵章守纪,及时报送路况,为重庆交通做出自己应尽的责任。(文/严锐

[打印] [关闭]