站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢开展夏季清凉饮料发放活动

发布时间:2015年09月08日 11时04分  作者:  

2015811日到814,重庆长安东赢客运有限公司开展夏季清凉饮料发放活动。

考虑到公司广大驾驶员朋友无法连续休假和工作在高温下的特殊性,为体现人文关怀,帮助广大驾驶员顺利度夏,东赢出租车公司在炎炎夏日斥重金购买大量清凉饮品给公司广大驾驶员朋友们送上清凉,希望驾驶员朋友们能度过一个凉爽的夏季。

整个发放过程井然有序,大家都很自觉,排起了长队有序的领取物品。发放的工作人员也有条不紊的分发物品并做好发放记录,确保无漏发,无少发的现象。

此次活动,时逢重庆酷暑来临,公司采购人员冒着烈日,不辞辛苦,精心挑选了清凉物品,发放人员也尽心尽责细心的统计发放,此次发放物品车辆共计600余辆车。

通过开展此次夏季清凉饮料发放活动体现了我司的以人为本的精神,也大大的激励公司驾驶员们工作积极性,树立公司良好的人文关怀的企业形象,也积极响应了国家高温补助的号召。(文/ 范邹舟 图/李琦、童静)

[打印] [关闭]