站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

观看阅兵增自豪 爱国热情化动力---国泰公司组织员工集体观看阅兵直播

发布时间:2015年09月06日 10时48分  作者:  

“起来! 不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉, 筑成我们新的长城……”93日上午阅兵仪式开始前,随着鲜红的五星红旗在天安门广场上冉冉升起时,国泰出租公司的大厅里,全体员工起立敬礼,一起唱响了雄壮的国歌。随后,公司员工集体观看了阅兵式直播,为祖国今天的繁荣强大而倍感自豪。

93日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在北京隆重举行。当看到受阅将士雄赳赳气昂昂跨着整齐的步伐,武器装备逐一亮相经过天安门时,现场观看的员工无不自豪的称赞我们的军队了不起,中国人民站起来了。

 “看见威武之师,先进的武器装备,我很激动、也很兴奋。”公司员工刘波称,他是一名退伍军人,离开部队后,一直关注着我国军事的发展。这次阅兵所展示出的武器装备,比他当年当兵时已经有了质的飞跃,祖国确实了不起。刘波说,作为一名退休军人,一名共产党员,他表示自己在以后的工作中将会将这份爱国之情带到工作中去,兢兢业业、勤勤恳恳。也祝愿祖国越来越强大,早日实现中国梦。

虽然是放假的第一天,然而全体员工却毅然放弃了休息,选择了来公司集体观看这样重大的直播节目,一个是感受祖国的强大,树立爱国、爱和平的思想,把对胜利的庆祝和对英雄的崇敬,对祖国的热爱化作动力带到工作当中,为创造美好生活而积极努力。二是在这样一个重大节日期间,时刻关注行业动态,保持充足的运力。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]