站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国际公司及党支部组织员工看望疾病星级车驾驶员

发布时间:2015年09月01日 14时50分  作者:  

山城连续几天突降大雨,人们感受到了夏日的凉爽,但对生病治疗中的人,是最好恢复阶段,加上组织及同志们的关爱。

2015818日在公司经理秦生兰和党支部书记韩德军同志组织下,党员积极分子、“雷锋星级车”队员,带上慰问金、水果、牛奶等,前往渝北区回兴看望睿拓公司渝B1T883驾驶员鄢文达同志,因患肝血管疾病刚做完手术在家休养。

大家来到鄢文达同志家中,看见他躺在床上比之前消瘦了许多,脸色苍白。当鄢文达看见公司领导及星级车队员们时,激动地说:“感谢你们来看我……”话还未说完,只见滚烫的眼泪顺着他毫无血色的脸庞流了下来。

在交谈过程中,公司领导很是关心鄢文达同志的病情和恢复情况,多次嘱咐他要注意休息,早日康复。虽在生病期间的鄢文达也时时关心当前的营运状况。他对来看望他的星级车队员说:“我知道现在出租行业业务有所下滑,我们是星级车驾驶员,相信主管部门、协会和公司。我相信目前这种情况都是暂时的,部分驾驶员有情绪,希望我们都不信谣,不传谣,做好我们的优质服务,保持车容车貌。”

大家在听完鄢文达同志的这一席话后,都叫他放心养病,早日返回岗位。星级车队员还表态一定听从主管部门、协会、公司领导的安排,发挥好我们星级车队员的作用,带领好其他驾驶员,为行业和出租车市场稳定贡献自己的一份力量!(文/图 田凤全)

[打印] [关闭]