站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市“雷锋的士”志愿服务队添夏装

发布时间:2015年08月26日 14时11分  作者:  

为了鼓励“雷锋的士”队员亮明身份,立足岗位,把优质服务作为学雷锋常态实践,主动接受群众监督,保障夏季行车安全,提高文明服务质量,2015825日,重庆市出租汽车行业协会党委书记管邦华莅临国泰出租汽车公司,为“雷锋的士”志愿服务队国泰大队队员发放特制的夏季服装。

这批服装是协会党委专为“雷锋的士”志愿服务队员定制,正背面均印有雷锋车队标识,并配印“礼让斑马线.文明我点赞”的标语。管书记亲切地将服装发到队员代表手中,并鼓励大家继续坚持以“安全行车、优质服务、文明礼让、热心公益”为标准,当好雷锋式司机,树立模范带头作用,更好地擦亮“城市窗口”,提升行业整体形象。

队员们庄重地接过崭新的服装,并纷纷表示将继续弘扬雷锋精神,爱岗敬业,努力为市民群众提供最优质安全文明的乘车服务,不愧于“雷锋的士”光荣称号。(文/图 王飞)

[打印] [关闭]