站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高博公司开展雷锋星级车安全车容专项大检查

发布时间:2015年08月26日 14时00分  作者:  

为了努力提升雷锋的士品牌车队的形象,加强对雷锋的士星级出租汽车的安全性能和车容车貌的管理,重庆高博客运公司于826日对公司38辆雷锋星级出租车安全车容进行了专项大检查,检查工作由客运公司党攴部书记吴碧全、副经理宋小琼负责,安监主管、车队长参与检查。

DSC_0021.JPG

图为高博公司雷锋星级出租车安全车容检查现场

检查内容主要有:车身整洁,无明显灰尘、污垢沉积。腰条黑白方格带无破损,无明显褪色。后视镜齐全无破损,洁净明亮、无遮蔽物。车辆前后照明灯齐全,干净明亮,功能有效。灯罩对称配套、无破损。漆面完整,无破损、明显色差。企业名称颜色、字体符合规范,定位准确。漆面多处或大面积破损(三处或一处超过10CM)。车身线形凹凸不平或大面积色差(三处或一处超过20CM)。行李箱内整洁,照明有效,开启装置完好。车厢内顶蓬、内饰、地胶完好,清洁无积尘。PVC座套破损三处以上超过5CM的。瓶气阀是否泄漏,燃管道是否泄漏标。雷锋车徽张贴在车辆引擎盖中心位置,完整,无破损、褪色。对不符合要求的,通知2日内回公司汽车修理厂进行整改,整改完毕后,回公司复检,确保专项检查工作落到实处。(/图 周健)

DSC_0005.JPG

图为对陈旧雷锋星级车标识进行更换

[打印] [关闭]