站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢爱心爸爸妈妈带孩子们过暑假

发布时间:2015年08月26日 10时37分  作者:  

728814日,爱心爸爸妈妈江礼君和夏宗斌、彭再容把他们的“孩子”接到市区里来,让孩子们度过了一个完美的假期。

 清晨时分“爱心爸爸妈妈”江礼君和夏宗斌、彭再容。风尘仆仆的来到白云山,看望和慰问与爷爷奶奶生活在一起的留守儿童龙唐宇鑫、何家豪和黄巧玲。他们一踏进留守孩子的家中,便嘘寒问暖,了解孩子们近期的学习需求与生活状况,当看到留守孩子那孤独的眼神,几位“爸爸妈妈”便把孩子抱在怀中,拿出他们最喜爱的小吃,和他们交流,逗他们开心并为他们辅导作业。爱心爸爸江礼君当场拿出一些生活用品和学习必需品,一一送到他们爷爷奶奶的手中,老人们感动得掉下了眼泪,连声说:“谢谢,谢谢”。随后夏宗斌特意把精心准备的生日蛋糕给取了出来为唐宇鑫过生也为其他的孩子们补个生日蛋糕。然后大家一起合影留念,把孩子们的那份纯净的童真定格在数字框架当中以作纪念。

告别了家里的老人,孩子们随着“爱心爸爸妈妈”来到了市区里,爱心爸爸妈妈在半个多月中轮换着照顾孩子们,把孩子们带到了富有红色文化底蕴的白公馆渣滓洞,去瞻仰少年英雄小箩卜头,缅怀众多革命先烈。 随后“爱心爸爸妈妈”还把孩子们带到献血中心去感受我们公司车队大家庭的浓浓爱心和强烈的集体荣誉感。最后在这个暑假当中“爱心爸爸妈妈”们把孩子们带到了他们梦寐以求的洋人街去游玩,让孩子们玩了“旋转木马”“过山车”“水上世界”等以前只能在电视上看到的游玩项目。让孩子们充实的度过了一个愉快的假期。(文/范邹舟 图/江礼君、夏宗斌、彭再容)

[打印] [关闭]