站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

渝中区运管所来国泰开展“送清凉”活动

发布时间:2015年08月26日 10时15分  作者:  

炎炎夏日,为了表示区交通管理部门领导对广大一线驾驶员的关爱,814日上午,渝中区运管所的同志一行三人来到国泰公司,带来了她们对国泰公司出租车驾驶员们一份份的“清凉包”,有藿香正气液、人丹、玄麦甘桔颗粒、风油精以及毛巾等。

上午9点半开始,此次“送清凉”活动正式开始,几辆四星级车辆和一辆五星级车陆续达到活动现场。公司工作人员为运管所的同志详细介绍了企业星级车辆的建设情况,这些车辆不但在安全方面做到了最好,而且在优质服务方面也是得到了社会和乘客的认可。对于眼前所展现的星级车辆的车容车貌,运管所的同志给予了高度肯定。尤其是公司的一台五星级车,虽然已经是接近三年的车子,但是不论是从外观,还是从内室,干净程度都不亚于刚刚出来几个月的新车。  

虽然天气将会越来越热,但是有着上级主管部门的关怀,国泰公司一定会努力工作好驾驶员的管理工作,进一步使大家感受到企业人文关怀,继续为行业的发展贡献力量。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]