站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“雷锋的士”互邦大队积极参加“礼让斑马线•文明我点赞”主题实践活动

发布时间:2015年08月26日 09时51分  作者:  

201584日上午9点半,重庆市“雷锋的士”志愿服务队“礼让斑马线·文明我点赞”主题实践活动暨队服启动仪式在重庆市西南机动车驾驶员培训中心隆重举行,重庆市运管局梅永康局长主持仪式并宣布仪式启动,市文明办副主任王茵致辞。“雷锋的士”互邦大队由指导员带队,11名雷锋星级车队员参加并见证了这个历史时刻。

按照活动组委会通知,队员们身着工作服早早的来到活动现场,他们一个个精神饱满,等待着仪式的开始。930,活动仪式准时开始。驾驶员王华伦代表雷锋星级车讲话。然后作为全市仅有的九台五星级出租车的驾驶员代表上台接受与会领导发放的队服,我司覃忠位列其中。最后,全体在雷锋的士队员杜义的带领下,庄严宣誓:“我宣誓:以雷锋同志为榜样,热爱祖国,热爱人民,爱岗敬业,诚信经营,遵守交通法规,维护团队形象,自觉做到语言文明、仪表文明、车容整洁,努力为乘客营造安全舒适的乘车环境,友善待客、周到服务,做传递正能量的文明使者,争当雷锋精神的传人”。

互邦大队的队员用高亢嘹亮的声音宣誓着,为作为一名雷锋的士人而骄傲自豪。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]