站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司“雷锋的士”志愿者服务队知识竞赛活动

发布时间:2015年08月25日 10时31分  作者:  

为进一步增强出租汽车从业人员知法、守法、遵法意识,切实促进出租汽车行业服务质量,全面展示主城出租汽车驾驶员良好形象。东赢公司在2015812日下午1430参加了由市交通行政执法直属支队牵头18家出租车公司参与的“雷锋的士”志愿服务队法律常识及营运技巧竞赛活动。

此次活动采用一站到底的形式进行,首先是随机抽取擂主环节,国泰队很幸运的抽到了本次活动的第一位擂主名额,然后国泰队挑选东赢队为攻擂队伍,也许是紧张的原因国泰队遗憾落败,东赢队攻擂成功,之后东赢队高歌猛进运用灵活的思路和充沛的知识储备量一路“过五关斩六将”士气如虹接连守擂成功现场的掌声欢呼声一浪高过一浪大有问鼎之势,这时9支参赛队伍仅剩下威通和公运2个参赛队伍了,东赢队挑选了威通为挑战队,威通队是支势力强劲的队伍和东赢队战斗得难解难分,最后在一个细小的题目上东赢队没有准确答出所以惜败。最终威通力克最后的公运成功登顶。

此次活动东赢队虽未获奖但是参赛队员的一席话的确是赢得了满堂彩,东赢队夏宗斌说:“活动的目的不是为了争取名次,而是要落实我们的志愿服务队的法律常识,活动的效果不是为了一笑而过,而是要正真切切的体会到运营技巧和法律尝试的重要性。”的确如此通过此次活动大大的加强了“雷锋的士”志愿服务队的知法、守法、遵法意识,促进增强了“雷锋的士”的服务意识和服务效果。(文/图 范邹舟)  

[打印] [关闭]