站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰公司组织2014年度优秀员工旅游

发布时间:2015年08月25日 10时17分  作者:  

2014年中,在国泰2700余名驾驶员当中涌现出了一大批优秀驾驶员,他们关爱孤寡老人、爱心送考、关爱留守儿童、见义勇为。三米车厢内,他们用自己优质的服务感动着南来北往的乘客、感动这我们这个社会,用自己的行动诠释者为人民服务的本职。

为了对优秀的哥的姐成绩的认可,鼓励他们继续坚持自己的价值取向,同时为了扩展他们的视野,增长他们的见识,20158月,国泰公司组织了优秀队员们到江西庐山、婺源、三清山、景德镇旅游。尤其是在庐山,大家深刻地体会到了浓浓了“红色精神”,这里有伟大领袖毛主席留下的足迹,更有共和国一段重要的历史。三清山如画般的美景、景德镇精湛的陶瓷艺术、八一广场前的升旗仪式等都使得大家流连忘返,对祖国的热爱之情油然而生。

六天的行程虽然很短暂,但大家的收获却是颇丰的。有对美景的欣赏,更有眼界和见识的扩展。大家纷纷表示,以后在自己的工作岗位上要继续努力,发扬奉献精神,弘扬社会正能量,为社会的发展贡献自己的一点力量。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]