站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

雷锋的士互邦大队荣获法律常识及营运技巧竞赛优胜奖

发布时间:2015年08月25日 10时05分  作者:  

812日下午,由主城区投诉服务中心联手“雷锋的士”志愿服务总队主办的“当守法楷模、创服务标兵”雷锋的士志愿服务队法律常识及营运技巧竞赛在渝通宾馆举行。重庆市运管局副局长、市交通行政执法总队直属支队支队长、“雷锋的士”志愿服务队总队长陈卫东等领导出席活动。来自全市十多个出租汽车企业代表队参加本次竞赛。互邦出租公司参赛队沉着应答,表现稳定,荣获了优胜奖。

本次竞赛活动采用“一站到底”的规则,由一个守擂队和八个挑战队进行限时答题PK。竞答题的内容结合了出租汽车营运服务的法律法规、典型案例、服务常识。比赛活动中,各公司参赛队员通过快速、准确的作答展示了他们扎实的理论基础与优秀的服务意识,赢得在场观众的阵阵掌声以及评委的好评。

互邦出租公司将以本次竞赛为契机,立足优质服务,不断提升自身业务知识和营运技巧。并在以后的工作中对出租车驾驶员加强学习培训,增强他们的法律意识;进一步规范自我,展示良好形象,提升服务水平。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]