站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

当守法楷模 创服务标兵---威通公司勇得知识竞赛桂冠

发布时间:2015年08月25日 09时54分  作者:  

2015812日下午,由重庆市“雷锋的士”志愿服务总队主办的“当守法楷模、创服务标兵”法律常识及营运技巧竞赛活动在渝通宾馆举行。市运管局副局长、直属支队支队长、市“雷锋的士”志愿服务队总队长陈卫东、市委宣传部协调处调研员赵崇斌、直属支队副支队长吴将、投诉服务中心主任赵璞、市运管局出租处副处长邹超、市出租汽车协会党委书记管邦华出席了本次竞赛活动。全市9支出租汽车企业精英代表队伍同台打擂,通过出租汽车运营服务规范、道路交通法规等方面的服务技能决出擂主

我司雷锋的士志愿服务队队员魏峥、廖财莉代表公司参加了本次擂台赛,经过前期充分准备,积极备战,在本次比赛中激烈比拼,赛出了风格,赛出了成绩,最后勇三摘桂冠,荣获本次竞赛的“擂主”

比赛结束后,市运管局领导对本次竞赛进行了精彩点评和高度评价,并提出了希望,要求行业通过多元化的活动方式强化出租车驾驶员的岗位技能,让服务理念深入人心,让优质服务成为常态化,让出租汽车驾驶员成为诚信经营、文明行车的宣传员,创建出租汽车行业优秀服务品牌,促进全市交通文明迈上新台阶。(文/图 王臻颖)

[打印] [关闭]