站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司炎热酷暑为奋战在一线的出租司机送清凉

发布时间:2015年08月24日 11时15分  作者:  

出租汽车驾驶员每天要在狭小的空间顶着炎炎烈日工作数小时,加之重庆近日连晴高温,对身体是极大的考验。为了保护广大出租车司机的身体健康,做好清凉解暑工作,同时更为广大出租车司机送去一份真挚的关爱和情义,互邦出租公司利用车辆回司参加月检间隙在巴蜀修理厂设立爱心发放点,为出租车驾驶员送去一份清凉。

公司总经理李伟非常重视,亲自到现场慰问,同时对月检车辆的车容车貌进行检查并对月检工作作了现场指导,现场工作人员把公司提前准备好的风油精、藿香正气液、夏桑菊颗粒和玻璃杯送到每个驾驶员手中,并叮嘱大家注意防暑降温,照顾好身体。接过防暑降温的药品后,驾驶员王师傅高兴地说:“非常感谢公司对我们的关心,慰问品很贴心,我们一定会好好开车,为乘客提供优质的乘车环境。”

此次活动让出租车司机在炎炎夏日,感受到来自公司的关爱。他们工作顺心,才能为乘客提供更优质的服务,把乘客安全送达目的地。这充分体现了互邦公司以人为本的和谐理念,并从一个侧面反映出了互邦人的博大胸怀。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]