站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

炎炎夏日送清凉 丝丝情意暖人心---公运出租大力组织开展夏季送清凉活动

发布时间:2015年08月24日 10时55分  作者:  

八月的山城,气温节节攀升,午后室外温度高达40余度,在这炎炎夏日中,广大出租车驾驶员仍坚守在工作岗位上,穿梭于城市的大街小巷,为市民出行提供便利。为给主城出租车驾驶员送上一份夏日的问候,确保其在高温酷暑节气下的安全营运,公运出租决定延续历年传统,自八月起全面组织开展夏季送清凉活动,并于813日下午前往主城区六大加气站开展了送清凉活动,为驾驶员送上了水杯、清凉饮料和防暑降温药品。这些慰问物品承载了我司关心一线驾驶员的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉。

分公司党支部书记、经理邬阳平高度重视今夏送清凉活动,提前部署,精心组织,全面落实各项准备工作,并亲自担任送清凉活动总指挥,负责本次活动的整体调度。根据邬经理安排,我司陆续准备了数百个水杯、近百件纯净水和大量防暑降温药品,并安排6个送清凉小组,每组由分公司领导、各车队长带领我司管理人员及“雷锋的士”队员一同前往出租车相对集中的加气站为驾驶员送清凉。此外,分公司还通过“雷锋的士”微信群发送信息等方式广泛宣传,通知驾驶员到就近的送清凉点领取清凉物品,尽最大可能将企业的关怀送达给每一位出租车驾驶员。

13日正午,邬经理顶着炎炎烈日前往各个送清凉点,代表公司向高温下坚守在营运岗位的广大驾驶员发放清凉饮料和防暑降温药品。每到一处,邬经理都叮嘱各位驾驶员一定要注意夏季的防暑降温,保重身体健康,注意安全行车、优质服务。活动现场,驾驶员们接过清凉物品,喜悦之情溢于言表,虽然夏日酷暑,心里却是一片清凉,他们纷纷表示一定会战胜高温,坚守自己的岗位,以最好的状态投入到工作中去。

本次送清凉活动,充分展现了我司作为国有企业高度的社会责任感,极大调动了广大出租车驾驶员工作热情,并获得了行业和驾驶员的一致好评。我司也将在高温天气持续开展此项活动。(文/万玉婷 图/李飞)

公运出租党支部书记、经理邬阳平在加气站为驾驶员送清凉慰问物品

公运出租工会副主席郑曼玲带队在菜园坝开展送清凉活动

公运出租给行业其他公司出租车驾驶员发送清凉物品

[打印] [关闭]