站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运雷锋支队八月高温送清凉

发布时间:2015年08月14日 09时03分  作者:  

813日,皎阳似火,中午11:30-14:00,公运雷锋支队在支队长邬阳平的带领下,在主城6个加气站进行送清凉活动。

这次送水活动,公运雷锋支队长(公司书记兼经理邬阳平)高度重视,组织公司领导到6个加气送水点进行慰问。   参加这次送清凉活动分别由公司各车队队长,一个管理人员和2个雷锋星级车队员组成。公司提前准备好人丹、藿香正气液、矿泉水和玻璃杯。

公运雷锋支队设置的6个加气站送水点分别为:菜园坝、龙头寺、机场、南坪鹅公岩、歇台子金银湾、人和,参加各点的雷锋星级车队员有:杜义、徐伟、经小文、陶文广、简勇强、孙晓平、肖红、李明华、杨熊伟、湛江、胡德文。

雷锋支队通过微信、网站平台通知送清凉活动,广大雷锋星级车队员积极报名,由于这次送水队员名额有限,特别值得夸奖的是,雷锋星级车队员唐良现、严锐和已经申请加入星级车队员杨雄,利用自己休息时间在他们的强烈要求下也加入到送清凉活动中。

雷锋队员们头顶酷暑,给公运出租车驾驶员、同行业其他公司的出租车驾驶员和车上的乘客送上防暑药和矿泉水这个感人的画面,赢得了市民赞许的目光。

受到慰问战斗在高温第一线的的哥的姐们感慨万千,他们深深感受到公运雷锋队员,在这地表气温接近40度的天气里,在这个人情淡薄,追求物质利益的大千世界里,仍然无怨无悔、默默传承着雷锋同志无私奉献的大爱。

是的,我们重庆市雷锋的士队员,就像辛勤的蜜蜂,不辞辛劳地为我们这个美丽的火炉山城,谱写着一张张文明、有爱、和谐的的交响曲。为了这个行业的健康、稳定持续发展,全市的哥的姐在雷锋总队领导坚强有力的带领下,到处都可以听到、看到我们雷锋的士队员见义勇为、拾金不昧的感人故事。这就是我们可以引以自豪的,不可随意诋毁的重庆市雷锋志愿服务队高尚的品格和不可动摇的顽强的根基!

向他们致意最崇高的敬意和最亲切的慰问!(文/赵虹 图/赵虹、李飞)

公运出租雷锋支队长邬阳平(中)和队员为一线驾驶员送清凉

公运副支队长湛江给乘客老大爷发放防暑药品

公运五星车驾驶员经小文给出租车驾驶员发放清凉

公运出租雷锋队员和车队管理人员在人和加气站送清凉合影

[打印] [关闭]