站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

爱心点燃希望 真情传递温暖---市租二分公司为患病驾驶员开展爱心捐款活动

发布时间:2015年08月11日 10时39分  作者:  

2015726日,重庆市租二分公司利用班组9天的学习时间,为患重病的渝B8T182车组长汪新贵开展爱心捐款活动,同时,分工会也对汪新贵的情况进行了详细了解,准备为他申请一元基金爱心补助。

汪新贵是一名老驾驶员,20042月受聘到分公司,他在工作上兢兢业业,一个人承担着整个家庭的支出。20149月,汪新贵觉得时常头痛,经长安医院检查初步诊断为脑出血(蛛网膜出血),进行了输水治疗。 20153月,汪新贵发现头痛状况越发严重,转重钢医院检查后被医院确诊为脑出血(蛛网膜下腔出血且出血情况并没有得到缓解),无情的病魔让这个家庭面临着前所未有的困难。

“一方有难,八方支援”,当二分公司得知汪新贵身患重病急需巨额医疗费的这个消息后,分工会和驾驶员自发组织为汪新贵捐款。全司管理人员和驾驶员都积极响应,大家纷纷慷慨解囊,有5元、10元、50元甚至100元不等,一共捐赠2212元,他们用一份份真挚的爱心,筑起希望的长城。

通过这次爱心捐款活动,充分体现了二分公司团结互助的可贵精神,他们用爱心温暖了汪新贵一家疲倦的心灵,为汪新贵传递了抵抗病魔的力量,希望汪新贵能早日回到他所深爱的岗位、生活之中!(文/图 罗浩天)

[打印] [关闭]