站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司组织开展无偿献血活动

发布时间:2015年08月11日 09时45分  作者:  

201585日,重庆长安东赢客运有限公司组织了志愿者无偿献血活动。本次活动由公司总经理余波带队,包括客服中心主任李琦、公司部分党员、“雷锋的士”全体队员和队员家属一起参加。本次活动以献血有限,爱心无限为宗旨,取得了圆满成功。

大家一起合影留念

志愿者们早上930到达预定采血地点沙坪坝三峡广场。活动中,志愿者们热情高涨,捋起袖子,伸出胳膊,大家奉献的不仅仅是充满爱心的热血,更弘扬了人道、博爱、奉献的精神。本次活动共有40多人参加,26人参与血液采样检验,合格22人,总计献血8000ml

这次义务献血活动不仅为我公司志愿者提供了奉献爱心的平台,同时更为培养员工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我司价值的过程,无偿献血,无尚光荣。(/图 童静)

总经理余波带头献血

吴建林夫妇一起献血

柏光烈父女一起献血

王雪桃、彭咸国真汉子

[打印] [关闭]