站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司领导为重庆预备役高射炮师送去建军节的慰问

发布时间:2015年08月10日 15时14分  作者:  

每年组织开展慰问部队官兵是重庆市租公司的优良传统,在“八一”建军节来临之际,近日,市租公司党委熊书记、黄总一行带着全司员工的拥军热情,走访慰问重庆预备役高炮师某团,为部队官兵送去了诚挚的节日问候和慰问品,受到了预备役高炮师某团领导和全体官兵的热烈欢迎。

http://www.cqtaxi.cn/UploadFiles/36057688014383297371.jpg

http://www.cqtaxi.cn/UploadFiles/36057688014383298041.jpg

熊书记向预备役高炮师领导介绍了公司的近况,他表示,市租公司的发展与人民军队的关心和帮助分不开,感谢他们长期以来为重庆社会经济发展建设的无私贡献,并表示将一如既往地支持部队建设,继续发扬拥军光荣传统,积极支持和参与社会建设,共同为重庆经济发展贡献力量。

预备役高炮师领导对市租公司的来访表示欢迎和感谢,并对我司近年来在履行社会责任、服务地方发展,特别是在拥军爱民方面所做出的努力给予了高度评价和赞赏,希望今后双方能加强沟通交流,进一步营造军企共建的良好氛围,为推动和谐社会发展再上新台阶作出更大贡献。(文/熊希 图/魏拯宇)

[打印] [关闭]