站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司举行交通员工夏季乒乓球赛

发布时间:2015年08月10日 09时22分  作者:  

东赢交通员工夏季乒乓球赛于2015731日顺利落下帷幕!员工赛从开始策划到比赛结束,历时一个月的时间。重庆长安东赢客运有限公司十分重视此次活动,经过多次商讨,精心布置和准备,才得以如期开展活动。

本次比赛采用单循环男女组淘汰制进行。共有32名选手报名参加。比赛在众多势均力敌的参赛驾驶员和管理人员之间进行,这使得比赛非常精彩,现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。几个小时的激战,参赛球员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地感染着在场的每一个人。赛事的裁判长也严格执行比赛的规则,确保了比赛的公平、公正。本次比赛践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流,展现了东赢公司员工精神面貌。为了提倡“贵在参与”的活动宗旨,公司为每位参赛的选手都准备了奖品,并在赛后为获得冠亚季军的同志颁发了奖状和奖品!

东赢交通员工夏季乒乓球赛的圆满成功,为以后驾驶员队伍开展丰富多彩的体育运动奠定了基础。相信随着今后更多活动的组织,未来的体育竞技比赛活动一定会越来越多、越来越精彩!

在今后的各项活动和比赛中队员们将继续发扬此次比赛的优良作风,赛出团结友谊,赛出好的成绩,充分体现“健康、和谐、友谊、进步”的活动主题!(/范邹舟 图/李政)

[打印] [关闭]