站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

路送夏日清凉---威通公司开展夏季送清凉活动

发布时间:2015年08月07日 11时22分  作者:  

近日,随着晴热高温天气的持续,为了做好防暑降温工作,我司于83日下午开展了“路送夏日清凉”活动,威通公司主要领导黎俊带领班子成员,冒着酷暑慰问了坚守在高温第一线的出租车驾驶员,为他们送上藿香正气液、人丹、风油精、矿泉水等防暑降温物品,为他们送上了清凉和关爱。

此次活动中,公司领导现场了解了驾驶员高温天气下的营运情况,关切地提醒驾驶员注意日常饮食卫生、养成良好的作息习惯,保证充足的休息睡眠时间,切勿疲劳驾驶。同时对车辆的安全技术状况和车容车貌进行了抽查,要求驾驶员切实做好车辆的夏季日常维护保养工作,注意保持车辆的清洁卫生,为乘客创造一个安全、舒适的乘客环境。

通过此次活动,公司将清凉与关怀送到驾驶员手中,使他们保持处于良好的风貌,在服务岗位上把这份贴心和热情,传递到对乘客的服务中去,真正做好城市流动窗口的传递者,更好地为市民提供出行服务。(文/图 王臻颖)

[打印] [关闭]