站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租三分公司走访慰问困难驾驶员

发布时间:2015年08月07日 10时57分  作者:  

近日,在了解到公司驾驶员罗小春生活中遇到困难后,重庆市租公司三分公司支部副书记任然、分工会主席刘梦蛟与工作人员一起到困难驾驶员家中进行家访、慰问。

罗小春是三分公司渝B8T878出租车的副驾,他父母系合川龙凤镇的农民,他的母亲患有帕金森综合症,他的妻子在超市做营业员,每月只有一千多元的微薄收入,家里还有两个十多岁的孩子。去年8月,罗小春左肘关节结核感染,治疗疾病花掉了家里原本就不多的积蓄,让这个重庆市特困户家庭更是雪上加霜。

来到罗小春一家租住的住房时,他的两个孩子正好放暑假在家,罗小春说,因为在城里读书太贵,所以准备把小孩送回老家去读书。分公司一行对罗小春的家庭情况进行了更详细的了解,表达了对他的深切关心和慰问,并送上公司对他的关怀和祝福。分工会主席刘梦蛟对罗小春说:“市租公司的一元爱心互助金就是在这种时刻发挥作用的,我们会把你的情况向总公司申报,希望能给你多一些帮助。”罗小春十分感动,对公司的关爱表示了深深的谢意。(文/任然 图/杨纯)

[打印] [关闭]