站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租一分公司召开工会委员、主席直选大会暨半年安全服务工作总结会和支部民主生活扩大会议

发布时间:2015年08月07日 10时52分  作者:  

710日下午,重庆市租公司一分公司在南岸区神砚山庄会议室组织召开了工会委员、主席直选大会暨半年安全服务工作总结会和支部民主生活扩大会议。公司刘董事长、全司管理人员参加了此次会议。

首先,根据会议安排,由刘董事长主持召开分工会委员、主席直选。由于我司原分工会主席胡平因工作原因调至其他部门,根据相关要求需重新选举一名分工会主席,按照相关规定,先从两名候补的工会委员候选人中选举出一名委员,选出的这名新任委员再跟现有的两名工会委员一起竞选分工会主席。最后,经过民主选举,通过基础得分加选票得分的方式,祁雨田同志当选我司分工会主席。

然后,王经理对2015年上半年我司安全服务工作情况做了通报,结合主要考核指标具体分析了上半年安全营运服务工作中取得的成绩和存在的不足,制定了第三季度工作计划和措施,并要求各位管理人员要提高认识、认清形势,增强危机意识、风险意识和防控意识。

最后,由帅书记主持召开党支部民主生活扩大会议,对《中共重庆市出租汽车有限责任公司委员会开展“三严三实”专题教育实施方案》(渝出租车党[2015]17号)、关于印发《领导班子、中层管理人员党风廉洁事项申报制度(试行)》(渝出租车党[2015]19号)文件进行学习,号召各级人员把“三严三实”作为修身做人、用权律己的基本遵循和干事创业的行为准则,立足本职岗位,把“三严三实”体现到履职尽责、做人做事的方方面面中去。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]