站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司开展“2015年度消防演练”活动

发布时间:2015年08月06日 15时55分  作者:  

为组织并认真开展好“安全生产月”活动,按照消防安全工作“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面排查整治火灾隐患,严厉打击消防违法违章行为,进一步提升社会火灾防控能力,有效减少一般火灾事故,预防较大火灾事故,坚决杜绝重特大火灾事故。2015731日,重庆市长安东赢客运有限公司组织全体驾驶员在渝北开展“2015年度消防演练”活动。

此次活动共有三个环节,首先由公司安全科刘科长、稽查队夏队长先后进行消防安全知识讲座以及消防器具的使用方法指导示范;其次由安全科和稽查队的工作人员组织参加学习的驾驶员员进行消防安全灭火比赛;最后进行比赛颁奖仪式,此次消防演练活动圆满成功。

通过开展此次消防演练活动,公司管理人员更直接有效的落实安全生产管理主体责任,出租车驾驶员的消防安全意识有显著的提高,消防安全器具的认知有明显的提升。(文/图 范邹舟)

[打印] [关闭]