站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

激扬青春 向上攀登---国泰公司青年员工参加2015向上马拉松中国公开赛

发布时间:2015年08月04日 11时36分  作者:  

725日,一项“火遍全国的“爬楼梯”运动——2015向上马拉松中国公开赛,来到咱们山城重庆!为鼓励青年员工追逐梦想、勇于攀登,激发乐观向上、踏实肯干的精神,国泰集团团总支组织了十余名青年员工参加了此次重庆站的“向上马拉松”比赛。

本次比赛地点位于解放碑英利大融城,参赛选手需要冲刺高288米、55层的大楼。重庆站分设男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组四个组别,共吸引了来自重庆、四川多地的600余名选手参赛,周冬雨、魏大勋等明星前来助阵领跑,还有一百多名吉利帝豪车主也应邀参加了此次比赛。重庆电视台、重庆交通广播、大渝网等数十家媒体对此次活动进行了宣传报道。

在比赛中,国泰青年员工都能积极攀登,奋勇争先,并顺利的完成了比赛,充分展现了青年人“勇敢、攀登、自强”的活力与朝气,更体现了国泰人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优秀品质。集团团总支希望通过“向上马拉松”焕发出的积极向上的青春气息,激励更多国泰人不断挑战极限、锻炼身体、赶走亚健康,同时传递更多积极向上、锐意进取的攀登精神,希望广大青年员工以“只为向上”的精神姿态,努力为国泰创造出一个更加美好的明天!(文/图 王飞)

[打印] [关闭]