站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰集团党支部召开庆祝建党94周年暨半年党建工作总结会

发布时间:2015年07月30日 09时36分  作者:  

正值建党94周年之际,国泰集团党支部在公司三楼会议室,召开了由集团党支部书记李文俐、集团总经理王国庆与全体党员参加的庆祝建党94周年暨半年党建工作总结会。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。

首先,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,再次重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心!随后由党支部书记李文俐作半年党建工作汇报,并按照党员发展章程,由党员大会审议表决通过了接受蒋波、廖维两名同志为中共预备党员,为党组织又注入了“新血液”。接着,各党小组在公正公开民主评议的基础上推选出第二季度“先锋党员”,集团王总给获得表彰的党员颁奖。紧接着,为了加强党性教育,强化党员宗旨意识,党支部李文俐书记组织全体党员学习《共产党员,今天请再读一遍党章》,再次要求全体党员牢记党员身份,不负党的重任,践行入党誓言。

最后,集团王总讲话。他指出,面对出租车行业竞争的新形势和新挑战,我们更要发挥党组织的政治核心作用、共产党员的先锋模范作用,在本职岗位上践行社会主义核心价值观,要牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,强化服务观念,转变工作作风,增强实干精神,提升创新意识,围绕企业的中心工作,积极探索党建工作的新路子、新方法,团结带领广大党员、职工群众,说实话,办实事,求实效,助推国泰健康长足发展。

大会在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落下帷幕。(文/图 王飞)

[打印] [关闭]