站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司召开通讯员半年工作会

发布时间:2015年07月27日 11时09分  作者:  

78日上午,市租公司在总公司六楼会议室召开了通讯员半年工作会,公司党委熊书记、各单位党支部书记、机关各部门负责人和全体通讯员参加了本次会议,会议由政工部林部长主持。

林部长对上半年来公司宣传工作的开展情况作了具体分析和总结,安排部署了下半年的工作任务,并在会上通报了各位通讯员的投稿发表情况。

会上,熊书记肯定了全体通讯员的努力,对不是通讯员但投稿非常积极的员工提出了特别表扬,然后对通讯员们提出了三个希望:一是希望通讯员的反应要快,应该在日常工作中时刻保持着对事件报道的敏感性。二是希望通讯员围绕我司中心工作继续积极开展宣传报道,当前我们要以弘扬驾驶员正能量为重点,展示我司驾驶员的风貌、塑造我司形象、扩大我司对外影响等方面起到示范和窗口作用。三是希望通讯员关注时事,了解国家的方针政策,努力掌握新闻与写作方面的知识,注重调查研究,提高新闻的敏锐性,捕捉新闻点,写出高水平、高质量的新闻报道稿。

本次通讯员半年工作会增强了全体通讯员的写稿积极性,使他们对宣传工作充满了激情,对今后我司宣传通讯工作的有效开展起到了积极的推动作用。(文/金力)

[打印] [关闭]