站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

夏日“清凉”关爱---市租五分公司积极传达公司高温慰问活动精神

发布时间:2015年07月20日 10时07分  作者:  

七月的重庆似火炉,为做好防暑降温工作,保障广大在一线的驾驶员的防暑工作,确保职工平安度夏,市租公司工会将防暑降温慰问品送到分公司的“职工之家”,为每位职工送去“清凉”。

准备发放的清凉药品

五分公司领导班子首次在学习会上向全体驾驶员传达高温慰问,并通过各班组联络员用电话、QQ或微信等平台,向全体驾驶员告知公司开展的“夏日送清凉,关爱驾驶员”活动,还通过GPS短信平台向广大驾驶员发送关于领取慰问品的通知,五分公司工会全力以赴开展宣传和布置,积极组织本次慰问活动。同时,分公司制作了横幅“市租五分公司驾驶员防暑降温药品发放点”的标识。全力以赴尽快将慰问品发放到驾驶员手中,营运“抗高温、夺高产”的工作氛围。

78日、9日,五分公司利用安全学习时间发放防暑降温慰问品,防暑降温药品通过分公司领导的手一件一件送到驾驶员的手中,驾驶员个个脸上洋溢着欢欣的笑脸。五分公司领导在向驾驶员们发放防暑降温药品时,亲切叮咛驾驶员们要保持市租驾驶员的优秀服务品质,不骄、不燥,重视安全,尽量减少事故发生的概率,做好本职工作。

分公司领导在亲自发放清凉药品

领导的句句话语都体现了对一线驾驶员的关心和牵挂,切实站在了一线驾驶员的角度体谅和关心他们。公司工会每年按时向驾驶员发放清凉药品,和分公司领导亲手把药品交到驾驶员手中的举动,给予了大家克服恶劣气候、战胜酷署炎热的力量,更深深地打动了驾驶员的心,让驾驶员们有继续坚守在工作岗位、服务好每一位乘客的信心和干劲,在场的驾驶员纷纷表示要以更加努力地工作来回报领导的关心和企业领导人的爱护。(文/图 李贵梅)

[打印] [关闭]