站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司召开雷锋支队品牌工作半年总结会

发布时间:2015年07月14日 09时46分  作者:  

为进一步加强公运雷锋支队品牌车队的规范管理,不断提高我司出租客运服务质量,扩大“公运出租”社会品牌效应,公运出租于201579日下午在分公司会议室组织召开了品牌车队半年工作总结会。支队六个品牌车队队长参加了此次会议,会议由党支部干事兼公运雷锋支队教导员赵虹主持。

公运公司召开雷锋支队品牌工作半年总结会

会上,首先由党支部干事赵虹组织与会人员认真学习了协会党委《关于“强法制、促服务”主城区出租汽车法律常识及营运技巧竞赛活动实施方案》、《关于开展评选推荐全国见义勇为英雄司机的通知》和集团公司《客运服务提升年活动工作方案》等文件精神。

接下来,支队各品牌车队队长依次对本车队上半年工作开展情况作了汇报。汇报主要围绕活动开展、简报信息撰写、好人好事、服务投诉、交通事故等方面进行。

最后,分公司党支部书记、经理、公运雷锋支队长邬阳平作总结发言。邬书记首先对公运雷锋支队品牌车队1-6月工作开展情况作简要总结,指出上半年我司六个品牌车队在分公司党支部和公运雷锋支队的组织部署下,积极响应运管局和出租行业党委的工作要求,紧密结合企业发展方向,切实做好文明行车、优质服务、服务市民、奉献社会,积极组织开展了3月学雷锋月系列活动、6月爱心送考、关爱留守儿童、慰问孤寡老人、参加雷锋总队演讲比赛等活动,充分发挥了先进模范的带头作用,树立了公运出租的良好品牌形象。同时也对相关工作作出了组织部署:一是要充分宣传、精心挑选,认真做好全国见义勇为英雄司机的评选推荐工作,并积极备战“强法制、促服务”主城区出租汽车法律常识及营运技巧竞赛活动;二是要高度重视雷锋星级车辆信息的规范化、准确化管理,并加大公运雷锋支队建设,特别是两台五星级车要起好出租行业的模范带头作用;三是要以“客运服务提升年活动”为契机,强化服务意识,创新服务方式,打造服务品牌,全面提升分公司出租客运服务能力与水平;四是要加强品牌车队管理,丰富精神文明活动载体,下半年积极组织开展“夏季送清凉”、“迎国庆无偿献血”“爱心帮扶”等公益活动,不断提升服务品牌创建,进一步树培“公运出租”品牌形象。(文/万玉婷 图/李飞)

[打印] [关闭]