站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

旌进一分公司召开工会委员、主席直选大会暨半年安全服务工作总结会和支部民主生活扩大会议

发布时间:2015年07月14日 09时41分  作者:  

710日下午16:00,我司在南岸区神砚山庄会议室组织召开了工会委员、主席直选大会暨半年安全服务工作总结会和支部民主生活扩大会议。公司刘董事长、全司管理人员参加了此次会议。

首先,根据会议安排,由刘董事长主持召开分工会委员、主席直选。由于我司原分工会主席胡平因工作原因调至其他部门,根据相关要求需重新选举一名分工会主席,经过民主选举,从推荐的两名候补工会委员候选人中选举产生出一名委员,与之前两名工会委员选举出一名分工会主席。

然后,对2015年半年我司安全服务工作情况分别向与会人员做了通报,结合主要考核指标具体分析了半年安全营运服务工作中取得的成绩和存在的不足,制定了第三季度工作计划和措施。要求各位管理人员要提高认识,认清形势,增强危机意识、风险意识和防控意识。

最后,由帅书记主持支部民主生活扩大会议,对《中共重庆市出租汽车有限责任公司委员会开展“三严三实”专题教育实施方案》(渝出租车党[2015]17号)、关于印发《领导班子、中层管理人员党风廉洁事项申报制度(试行)》(渝出租车党[2015]19号)文件进行学习,推动各级人员把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,立足本职岗位,把“三严三实”体现到履职尽责、做人做事的方方面面中去。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]