站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高博公司把企业的关爱带给因病住院的“爱心车队”队员

发布时间:2015年07月09日 10时27分  作者:  

重庆高博客运公司黄华仁是渝A3T860出租汽车驾驶员, 也是重庆交通广播爱心车队高博支队795号爱心队员。黄华仁于20122月入职高博客运公司, 从事出租汽服务工以来, 未发生责任交通事故和严重交通违法。他在做好本质工作的同时, 积极参与“爱心车队”各项爰心公益活动。他先后2次驾车到梁平参加关爱贫困农村孤女“小燕子” 活动; 积极参加高博爱心基金的筹集; 今年27, 他下夜班后顾不得休息, 赶到九龙坡走马敬老院参加公司组织的关爱老人送温暖活动;6月4在公司组织的“为了挽救一个的哥身患绝症的父亲”爱心捐款活动中, 他主动捐赠了100元……

615凌晨5:00, 黄华仁在交班路途中突发脑出血, 感到双手无力, 交巡警赶到后将他带到渝碚路派出所休息。公司在得知消息后, 立即派车队长逯涛、安监主管张代龙到渝碚路派出所将黄华仁接出后, 送交其家属, 并叮嘱到医院去检查(当时不知是脑出血)

图为高博公司派员到医院看望爱心队员黄华仁

图为高博爱心车队队员为黄华仁送去慰问金

由于黄华仁没有去医院检查,17日下午4 :00许又复发被送进新桥医院神经内科检查, 被诊断为脑出血, 并立即送往重症监护室抢救。公司在黄华仁转入普通病房后, 23日下午2 :00, 由总公司工会、人事, 客运分公司党支部、副经理、车队长带上公司购买的慰问品到新桥医院看望慰问了黄华仁, 祝他早日康复出院。随后, 高博“爱心车队”曾云君、汪岐、钟定强到医院看望了黄华仁, 并送去高博爱心基金200元。另外曾云君个人捐赠了200, 汪岐、钟定强个人分别捐赠了100, 彰显了高博公司和高博“爱心车队”对爱心队员的关心和关爱。(/图 周健)

[打印] [关闭]