站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“雷锋的士”公运支队召开工作专题探讨会

发布时间:2015年07月09日 10时06分  作者:  

为及时传达市“雷锋的士”志愿服务总队相关文件精神,进一步贯彻落实行业党委成立五周年纪念系列活动工作要求,“雷锋的士”公运支队于2015624日下午,在分公司会议室组织召开了近期工作专题探讨会。会议由“雷锋的士”公运支队队长邬阳平主持,支队教导员、副支队长参加了此次会议。

“雷锋的士”公运支部召开工作专题探讨会

会上,“雷锋的士”公运支队队长邬阳平首先传达了协会党委《关于组织开展行业党委成立五周年纪念系列活动的通知》和市“雷锋的士”志愿服务总队《关于星级车辆报废更换新车处置意见的通知》等文件精神,并结合我司实际,对“雷锋的士”公运支队近期工作作出相关部署安排。一是要充分宣传,积极动员我司广大党员和积极分子参与行业党建五周年系列活动;二是要高度重视星级车辆信息的规范化、准确化管理,作好报废更换新车的信息统计工作;三是要秉承“立足本职岗位,践行雷锋精神”的宗旨,加强支队管理,大力开展各项公益活动。

接着,两位副支队长对近期开展工作情况进行了详细汇报,并提出下一步工作计划:一是计划于78月组织开展“夏季送清凉”活动,前往主城各大车站及加油站为出租车驾驶员送防暑降温药品和饮品;二是计划于9月组织开展“迎国庆无偿献血活动”,积极动员我司驾驶员志愿献血;三是计划于10月组织雷锋星级车开展关爱孤寡老人看新重庆活动。

支队队长邬阳平对“雷锋的士”公运支队近期开展活动和下一步工作计划给予了充分肯定,强调支队将全力组织雷锋队员参加协会党委7月的“党在心中、梦在路上”主题演讲比赛活动,并提出四点要求,一是要结合行业要求、结合气候条件加大安全宣传力度,提高队员安全意识;二是要紧抓车容车貌整治工作,时刻保持车容整洁,保持良好车况;三是要提高服务质量,起到先锋模范作用,带动整个公运出租服务质量的提升;四是要大力开展支队各项工作,进一步树立“雷锋的士”公运支队品牌形象;五是公司党政全力支持行业、协会党委开展的雷锋星级车的系列活动,通过这次公司换车工作,对雷锋星级车实现严格准入制,把真正乐意公益事业、践行雷锋精神的优秀雷锋队员保留下来,带动公司驾驶员个个成为雷锋传人的典范。(文/万玉婷 图/李飞)

[打印] [关闭]