站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

一条流动亮丽的出租车婚车风景线

发布时间:2015年07月02日 15时56分  作者:  

627上午, 一个耀眼夺目的婚车队伍从长江大桥往南滨路方向缓缓驶去, 同向行驶的车辆纷纷让行, 桥上许多路过的市民纷纷拿起手机进行拍摄, 这是高博公司10辆出租汽车组成的婚车队伍, 在长江大桥上行成了一条流动亮丽的出租车婚车风景线。

在高博客运公司从事出租汽车驾驶服务工作的李汉明要娶儿媳妇了, 许多驾驶员同事给李汉明提议, 为了体现出租车驾驶员的喜事, 本着勤俭办婚事文明风俗, 用出租汽车作婚车队, 既可体现出租汽车行业的特性, 又能形成一条流动亮丽的出租车婚车风景线。大家一拍齐合, 都表示支持, 并出谋划策。从车辆数量、婚车布置、海报印制、行驶路线、车辆停放等做了大量周密细致的安排和策划。

27日一早, 高博公司10辆干净整洁的出租汽车, 扎着鲜花、贴着婚礼海报, 驾驶员喜气洋洋、统一着装, 驾驶由出租汽车组成的婚车队伍,从九龙坡区巴国城出发, 沿着高九路、菜元坝、长江大桥、南滨路、喜来登大酒店, 最后来到南岸区康德国会山。车队路过主成九龙坡、渝中、南岸三个区域,沿途许多过路的市民对出租汽车的婚车队伍给予了点赞: 这不仅时尚, 也是一条流动亮丽的出租车婚车风景线。(文/图 周健)

图为用出租汽车做成的婚车

图为由10辆出租车组成的婚车队伍

[打印] [关闭]