站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运品牌车队队员慰问住院的哥党员

发布时间:2015年06月19日 10时52分  作者:  

2015317日,公运出租分公司品牌车队在雷锋的士大队长“共产党员车队”孙晓平队长的倡议下,由“共产党员品牌车队”、“爱心品牌车队、巾帼品牌车队”组成联合慰问小组,前往沙坪坝新桥医院第三住院部,看望患病党员好的哥雷锋星级车主驾赵传明同志,并他送去慰问金、水果和祝福。

孙队长在与赵传明交流时,首先转达了公司领导和雷锋支队对赵传明病情的牵挂和祝愿,同时对家属进行了安慰。孙队长拉着赵传明的手,鼓励他要有战胜疾病的信心,要积极配合医生,相信现代发达的医学,争取早日康复回到公运出租这个大家庭来。

在场的“党员品牌车队”、“爱心品牌车队、“巾帼品牌车队”的的哥的姐们积极慷慨解囊,为好的哥赵传明募捐3000余元。这种战友之情,朋友之意让赵传明和家人感动不已。

参加慰问“党员品牌车队”队员有:孙晓平、黄波、张萍、唐均碧、代文恒、丁光华、杨露、胡昌木、黄永玲、白荣文、王旭阳、何平、谭家伟、杨勇、唐良县、湛江、何章荣、刘国全、陈韬。

参加慰问“爱心品牌车队”队员有:经小文、徐伟、唐爽、杨熊、张国松、蒲兵、吕全、严锐。

参加慰问“巾帼品牌车队”队员有:肖红、何莉。(/赵虹图/严锐)

“党员品牌车队”队员看望党员的哥赵传明

“爱心品牌车队队员看望党员的哥赵传明

巾帼品牌车队”代表慰问党员的哥赵传明

[打印] [关闭]