站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达公司四星级车6T520接受“雷锋的士”五星级车命名

发布时间:2015年06月12日 10时14分  作者:  

66日上午,重庆市文明办、市交委、市公安局交警总队在江北区文化艺术中心启动“礼让斑马线·文明我点赞”系列活动,活动启动仪式上,首批九辆出租车被命名为“雷锋的士”五星级出租车。

“雷锋的士”最明显的标志,是在出租车车头引擎盖上贴有 “雷锋的士”字样及雷锋头像很醒目的标识。鑫隆达出租汽车公司的渝A6T520就是这九辆“雷锋的士”五星级出租车之一。

 “雷锋精神在出租汽车行业的继承和传播,是重庆城市文明和先进文化的流动风景线,作为首批被命名为‘雷锋的士’,不仅是我个人的骄傲,更是企业和行业的骄傲;每一辆‘雷锋的士’不仅要有良好的车容车貌,还要求驾驶人员要有良好的诚信等级;不仅要做到“五文明”和‘八不’;更要带头履行社会责任,定期参加爱心送考、帮困扶难、义务献血等公益活动,自觉主动投身到助人为乐、拾金不昧、见义勇为的社会道德规范活动中去,为社会传递正能量。”该车驾驶员程奕潼说。

从“雷锋的士创建车”到命名为“雷锋的士”标志着重庆出租汽车行业服务水平提升的示范引领有了新的标杆,“雷锋的士”将成为行业更多的星级创建车和普通车学习的榜样和追求的目标。(文、图/岳凌)

 

[打印] [关闭]