站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰出租王国庆总经理一行看望生病驾驶员

发布时间:2015年06月11日 14时59分  作者:  

国泰的哥沈正东是一名老的哥。200911月,国泰爱心车队成立时,沈正东就加入爱心车队,并成为渝中区分队的一名队员。

20141213日晚上1230在枇杷山正街,沈师傅还帮助警察抓住一名抢劫犯,帮助行人追回一万多元的先进,市出管办及公司均给予了奖励。就在不久,沈师傅因病住院。得知这一消息后,国泰出租公司王国庆总经理、李文俐书记等一行四人看望了沈师傅,并送去了慰问金。对于沈师傅的病情,王总、李书记进行了仔细询问,并不断给沈师傅打气鼓劲,希望他能战胜病魔,继续干好自己的本职工作。

沈师傅说,自己一个普普通通的驾驶员,生个病都让公司王总,李书记牵挂在心,并且在百忙之中到医院来看自己,这份情都不知道怎么来说感谢。前几天,七十多岁的父亲来看自己,自己都没落过泪,今天在王总和李书记离开病房时,自己的眼泪水忍不住涌了出来。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]