站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

同甘共苦 危难之时显真情---国泰公司雷锋大队组织成员看望生病队友

发布时间:2015年05月19日 10时04分  作者:  

512日是国泰大队4月份“流动红旗”评比的日子。在这个平凡的日子里,却发生一件不平凡的事。那就是国泰大队渝中分队的队员沈正东,也是我们一名优秀的共产党员。在他上班(夜班)的时候感觉人不舒服,第二天发烧到医院一检查,才发现是严重的肺炎,需要住院治疗。

当大家在开会的时候得知情况之后,都为他这种情况感到同情。并现场商议,由奚伯新带队,各个分队积极捐款。大家还提出到医院去对沈正东进行探望。

不一会大家就到了医院,在奚伯新同志的带领下进入了病房,个个都非常关心,关心他病情,关心他的生活,病后的调养。特别是刘远达同志还主动给沈正东要求代班,为他分忧。看到这样的场景使我深受感动。大家在临走道别时,都叮嘱他好好养病,注意调里身体。看着我们离去的背影,沈正东感动得流下男人宝贵的眼泪!(文/图 曾如星)

[打印] [关闭]