站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

旌进一分公司召开2015年一季度班组工作会

发布时间:2015年05月18日 10时46分  作者:  

515日,我司在南岸区神砚山庄会议室组织召开了2015年一季度班组工作会。公司刘董事长、全司管理人员和公司下辖9个班组组长、副组长以及北碚旌进4个班组长及联络员共39人参加了此次会议。

会议首先对一季度车组、班组安全服务考核情况分别向与会人员做了通报,结合主要考核指标具体分析了各班组在一季度安全营运服务工作中取得的成绩和存在的不足。接着,公司领导分别对班组工作进行强调,要求各班组结合考核结果找准自身问题,积极展开整改,力争在下季度车组、班组考核竞赛中取得更好的成绩。

接下来,陈经理就班组工作如何开展提出相关的要求,重点围绕“一不两化三降”开展班组工作,查找自身问题,积极开展整改,搞好班组工作,力争在各项评优评先活动中取得好成绩。最后,公司刘董事长对我司近期班组工作做了点评,对下一步如何推进班组建设发展,提高班组工作质量等内容提出要求,使各班组带头人对如何开展好班组工作,怎样充分发挥班组作用有了更为清晰的认识,为企业进一步加强和改进班组管理指明了方向。(/图 吕智杰)

[打印] [关闭]