站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租四分公司领导看望生病驾驶员

发布时间:2015年05月04日 10时23分  作者:  

2015423日上午,重庆市出租汽车有限责任公司四分公司党支部书记尹春艳以及工会主席郭彦带领渝中班组骨干,去第四人民医院看望因胰腺肿瘤住院的驾驶员杨红兵。

四分公司领导秉承“以人为本、关爱员工”的理念,得知这一消息的第一时间,就给杨红兵家人打电话送去公司的问候,并在经过电话询问以后到医院慰问,送去公司的一份关心,一份祝福。

四分公司书记、工会主席及班组骨干来到医院时,杨红兵的爱人在身边照顾他,看到这么多的领导和同事来看望自己,杨红兵非常高兴。公司的关怀是春天的阳光,使我们感到温暖。杨红兵的家人也感动不已,对大家的到来表示衷心感谢。

驾驶员及家属生病住院时,公司得知以后总会第一时间去看望。把公司的关怀和祝福一起送上,使驾驶员及驾驶员家属在精神上和经济上得到一定的帮助,也使驾驶员在工作中能安心工作。公司此举也有力地增强了驾驶员的凝聚力。(文/图 金力)

[打印] [关闭]