站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司车辆燃气系统安全专项检查活动圆满结束

发布时间:2015年04月30日 10时05分  作者:  

四月,随着气候的变化,气温逐渐升高,夏季即将到来。同时也是出租汽车燃气装置和电器线路引起自燃的高发时期。为全面做好出租汽车燃气装置和电器线路隐患排查工作,切实保证出租汽车的运行安全,消除火灾隐患,分公司在经理邬阳平的带领下,在全司范围内组织开展了一次为期十天(420日—30日)的车辆燃气系统安全专项检查活动,并圆满完成了全司出租汽车安全检查任务,无一辆漏检。

此次安全检查主要对我司出租汽车燃气储存系统、输送系统、供气系统、电脑控制系统等方面进行了细致检查,确保车辆的各种装置符合安全标准。在整个检查过程中始终坚持检查与整改相结合,坚持边检查边整改,以检查促整改。对检查出的各类隐患进行了现场排查处理;对现场不能解决的隐患,出具了整改意见书,并全部整改合格。

邬经理现场指导我司燃气系统安全专项检查

邬经理对此次检查工作给予了高度重视,亲自带队到检查现场指导此项工作的开展,并要求分公司常态化推进燃气安全宣传和检查,在全司驾驶员安全学习活动中,分期分批宣传讲解出租汽车燃气装置的正确使用和维护,以及如何有效处理机械的突发事件,确保安全责任落到实处。(文/万玉婷 图/李飞)

[打印] [关闭]