站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

春雨如喜 责任更强---国际公司联合党支部组织开展车容车貌专项检查活动

发布时间:2015年04月28日 10时00分  作者:  

一年之计在于春,万物淋浴在春雨发新芽。一连几天的春雨下来,使穿梭在山城大街小巷的出租车车容车貌较差。

421日至24日国际、金建、康安、中日、江南、新世界、邦达、光大、睿拓联合党支部与各单位经理组成车容车貌专项检查组,按照重庆市道路运输管理条例第二十三条及重庆市出租汽车客运管理办法第十六条,结合协会【201410号文件精神,对车内卫生、顶棚、车辆外观、灯光等进行逐一的检查登记。对达不到要求的车辆,公司立即开出整改通知书限时进行整改,绝不走过场的原则,迎接“车容车貌我出彩”周年的到来。

支部书记韩德军,公司经理陈建忠与安全科和设备科的同志在雨水中进行认真的检查,特别是6月份快到期的车辆,更是严格要求,强调外观色差,车内卫生及车况等,也得到了驾驶员的理解和支持。为穿梭在山城大街小巷的车辆在我们城市里更加靓丽,我公司的工作人员也是在春雨里任劳任怨,都说淋点春雨没什么。(文/田凤全 图/韩德军)

[打印] [关闭]