站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰的哥敬老院看望老人

发布时间:2015年04月07日 15时13分  作者:  

325日这天天气格外晴朗,下午四点钟左右,雷锋的士总队国泰大队渝中区分队全体队员主动放弃了休息时间,带着大家凑的“份子钱”买的牛奶和水果,来到了渝中区李子坝敬老院看望那里的老人们。

为了不影响敬老院的正常工作,队员们并没有提前告知老人们。当他们出现在敬老院时,老人们非常的高兴。由于李子坝敬老院一直是渝中区分队定点关心的对象,老人们与队员们建立了非常深厚的情谊,看见队员的到来,有的老人起身给队员让座,有的老人给队员倒开水,热情的招呼着队员,瞬间让彼此的心靠得更近了。队员们和老人们相互关心着彼此的近况,从工作聊到了生活,又从生活聊到了身边的趣事,现场的气氛非常的温馨。队员们看着老人们在敬老院的生活丰富多彩,而且起居也都有规律,心里也感到很安慰。不知不觉两个小时很快就过去了,队员们也到了交接班的时候了,老人们依依不舍的送队员们来到了大门口,有的老人还留下了激动的泪水。(文/图 曾如星)

[打印] [关闭]