站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

渝江公司雷锋的士车队开展“播种绿色心愿 收获金色明天”义务植树活动

发布时间:2015年03月16日 09时23分  作者:  

绿色是春天的颜色,象征着活力,预示着希望,意味着生命。又是春暖花开之时,又是草长莺飞之际,在绿色的节日——植树节这一天。

为美化环境,建设绿色家园。2015312日,重庆渝江出租车公司“雷锋的士车队”的驾驶员们在巴南区二圣镇天坪山开展了以“播种绿色心愿,收获金色明天”为主题的义务植树活动。

图为义务植树活动启动仪式

在植树现场,“雷锋的士车队”驾驶员们个个热情饱满,挥镐挖坑,提桶浇水,一片忙碌的景象。吃苦耐劳的的哥的姐们用自己勤劳的双手种下了一棵棵代表着希望的小树苗,在它们的身上我们却看到了青木成林的希望。

 

这次渝江雷峰的士车队的植树护绿行动,做到人人参与,宣传与实际行动相结合,用自己的实际行动改善了周边的绿化环境,增加了绿化面积,增强了环保意识,改善了生态环境,以达到为自己、为社会增添绿色,净化、美化环境的目的。为营造了一个绿意盎然、温馨宜人的环境发挥了积极作用。据统计本次植树造林共植树3000株,并把它们取了一个名字叫雷锋的士林(/图 周义华)

[打印] [关闭]