站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

2015“植树节”远离雾霾 国际公司“雷锋的士”队创造绿色环境

发布时间:2015年03月12日 15时10分  作者:  

阳春三月,万物复苏,在这个象征着希望的美好季节里,迎来了一年一度的“植树节”。

为了提高公司工作人员及驾驶员爱护环境、人与自然和谐发展的意识,公司党支部经过精心的筹备与策划,2015311日公司党支部优秀党员、“雷锋的士”车队优秀驾驶员及公司工作职工在党支部书记雷坤同志的带领下,举行了一次植树活动。

中午1230分,活动拉开了序幕,在开展过程中大家个个满怀喜悦的心情,热情高涨,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,从抬树种、挖坑、填土……大家都认真的对待,看着一株株的树种站立起来,大家也感受到了极大的喜悦,平时对于环境绿化从没有这样深的体会,同时也充分展示了新时代驾驶员的吃苦耐劳精神。

此次植树活动开展的很成功,让大家感受到远离雾霾、靠近大自然的清新,在活动中体会到了劳动的乐趣,同时也激发了大家爱林、造林的感情,提高大家对于促进环境绿化、保护环境、改善生态环境的了解与认识。

通过开展植树节活动,深入大家对建造绿色星球的认识及意识,从我做起、从细微做起、从简单做起、从人人做起,绿化祖国改善环境,造福子孙后代。(文/图 国际公司)

[打印] [关闭]