站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

佳节中泉承的哥祝福乘客受感谢

发布时间:2015年02月28日 10时28分  作者:  

爆竹声声辞旧岁,新年祝福送乘客。

在新春佳节之际,重庆市泉承出租车公司及党支部积极组织多辆星级出租车的优秀雷锋的哥驾驶员开展向乘坐上的优秀的哥出租车的乘客赠送一本精美台历、对一同乘车的小乘客赠送一个小红包,以表示对乘客新春佳节最美好的祝福和深深的祝愿,受到众多乘客的高度称赞和好评。

图为公司及支部赠送乘客的新年小红包式样

星级车辆上的优秀雷锋的哥驾驶员在新年钟声敲响前夕或新年第一天的客运服务工作中,以更加主动、热情、周到的服务思想和素质服务于迎新年乘坐出租车的众多乘客,特别是按照公司及党支部的要求,开展向乘坐《星级》出租车的大乘客赠送一本精美台历,对小乘客赠送上一个小红包,对乘客给予新年最美好的祝福,受到众多乘客的高度称赞和好评。

所有获得礼品和祝福的乘客,都感到收到一本小小的精美台历和一个小红包是一种惊喜,是一份高兴,是一份祝福,是一份幸运、是一份温暖........。许多乘客在车上《乘客意见簿》上留言,纷纷称赞泉承优秀的哥的美好祝福。

乘客陆影在王华伦车上《乘客意见簿》上留言:在2014年最后一天能乘坐上王师傅的车,感觉很幸运,不但有新年红包,而且态度很好,祝愿王师傅今后的每一天都开心,身体健康,幸福一生!

图为一小乘客和父亲下车后与王师傅在出租车旁留影

乘客杨广文在王华伦车上《乘客意见簿》留言:师傅非常热情,服务周到,还收到红包非常高兴,新年图个喜庆嘛,祝您好人一生平安,新年大吉。

乘客杨怡在王华伦车上《乘客意见簿》上留言:地道重庆人,却是第一次遇上那么好的的士师傅,心中真的充满温暖,一个陌生人给予的温暖、重庆给我的温暖,同时我也会尽全力帮助那些帮助我的人,需要帮助的人,将温暖传递下去,愿重庆明天更美好,王师傅永远健康幸福愉快。

乘客刘秋雨在李劲车上《乘客意见簿》上留言:驾驶员师傅的热情和言让我感觉到很温暖,虽然天比较冷,但也很温暖。更有意外的红包和台历,也更让人惊喜,感到了新年的味道,点赞!

218晚,一对情侣在乘坐上李劲同志出租车时,小青年说道:“能乘坐上四星级雷锋车,太不容易了。”小美女得到一个红包连声说道:“太高兴、太幸运了。”非常感谢李师傅。

221下午四位天津乘客乘坐上李劲师傅的出租车时,得到李劲师傅赠送的红包和精美台历,感到十分的惊喜和感动,连声说到:“重庆的出租车太好了,比天津的好多了。”

还有一位韩国乘客用韩语在李师傅车上《乘客意见簿》上留下感谢和祝福的话语。(/罗国华  /王华伦)

[打印] [关闭]