站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达大嘉公司雷锋的士志愿服务大队召开2014年度工作总结会

发布时间:2015年02月27日 15时06分  作者:  

鑫隆达·大嘉公司雷锋的士志愿服务大队于2015121日上午930分,在沙区平顶山华圆国际酒店召开了星级车2014年度工作总结会。

公司党支部书记及服务大队指导员王大华在会上就去年星级车队全体驾驶员在“五个带头”方面所开展的主要工作和取得的成绩作了认真的回顾总结。2014年里,该大队在行业总队的领导下,积极带领星级车驾驶员立足本职岗位,践行雷锋精神,通过对2014年原有的23台雷锋的士创建车和6月第一批正式评定为星级的共107台车,纳入月度量化考核打分,实行严格的监督管理,激励星级车驾驶员们在营运服务工作中带头提高服务质量、带头学习提高服务技能,为提升行业及公司形象做出了积极贡献,队员们的团队协作精神和规范服务的自我约束能力有了明显增强,形成了你追我赶、人人都为车组获奖做加法的局面。在128台星级车中有5台被公司评为2014年度标兵车组,23台被评为先进车组,18名星级驾驶员分别评为了2014年度先进车组长和先进驾驶员受到表彰奖励。高比例的获奖率,有力地证明:星级车突出地发挥了的示范引领作用。在会上,还公布了星级车组2014年月度量化考核结果和兑现奖励的数额。

为了2015年如何进一步改进工作,提高服务质量,更好地发挥引领示范作用,大队针对存在的主要问题提出了:将加大对晋升三星、四星的车辆的奖励力度,调整原有的奖励标准;加大车容车貌检查考核力度;严格实行降星、摘星的动态考核制度;坚持有计划地进行职业素养的培训,提高服务水平等四个方面的工作举措。

最后,全体参会队员在指导员的带领下员庄严宣誓。会后,向107台星级车组一次性发放了奖励共53700元。

年度工作总结大会的召开,鼓舞了士气,找出了差距,明确了方向,队员们决心在新的一年里按照大队的要求在本职岗位上认真履行承诺,不断提升服务水平,真正发挥“排头兵”的作用。 (/王大华 图/曾梅)

[打印] [关闭]